Tischtennisclub Breitenbach 1975
Informationen rund um den Tischtennisclub Breitenbach

Meisterschaftsspiele der Saison 2018/2019

Der Tischtennisclub Breitenbach tritt in der Saison 2018/2019 mit 3 Teams in den regionalen Ligen an.
-> Übersicht TTC Breitenbach

Breitenbach 1

Breitenbach 1 mit Thomas Boillat (D5), Patrik Straumann (D5), Christof Schnell (D4), Ueli Hänggi (D3) und Yury Nesterenko (D3) spielt in der 4. Liga Herren. Captain ist Christof.
-> Übersicht Breitenbach 1

Breitenbach 2

Breitenbach 2 Benjamin Lutz (D2), Rudolf Schnider (D2), Manuel Auer (D1), Luca Bondi (D1) und Ilyan Dokgöz (D1) spielt in der 6. Liga Herren. Captain ist Ruedi.
-> Übersicht Breitenbach 2

Breitenbach 3

Breitenbach 3 mit Werner Hartung (D1), Regula Dietler (D1(D1), Liam Jeandrain (D1), Paul Izzo (D1), Luca Evangelista (D1) und Johua Kauf (D1) spielt in der 6. Liga Herren. Captain ist Werner.
-> Übersicht Breitenbach 3

Spielverschiebungen

Um ein Spiel zu verschieben, muss das schriftliche Einverständnis des Gegners vorliegen (am einfachsten per Mail). Dieses Mail (Inhalt: ursprüngliches Matchdatum, Runde, Liga, neues Datum, Einverständnis der beiden Clubs) mit einer kurzen Erläuterung
Wir möchten das Spiel zwischen dem TTC Breitenbach X und dem “Name des Gegners” der X. Runde der X. Liga, Gruppe X vom “ursprüngliches Datum” auf den “neues Datum” verschieben. Das Einverständnis des “Name des Gegneres” finden sie weiter unten im Mail)
an info@swisstabletennis.ch schicken. (und noch eine Kopie an Spielleiterin Andrea zur Information)
Bei Fragen bitte Andrea kontaktieren.

Gruppeneinteilung

Übersicht über das Ligasystem der kommenden Saisons

Matchblatt/Resultateerfassung

Die Resultate des Matches müssen innert 24 Stunden nach dem Spiel online auf Click-TT vollständig eingetragen werden (Anleitung). Das original Matchformular ist für 1 Jahr aufzubewahren.